jroberto.bsb

O MAIOR ESPETÁCULO DA TERRA

O dia amanhece. Os primeiros raios do sol vão  se transformar no foco de luz sobre principal ator no palco. 

As cortinas se abrem e tem início o maior espetáculo  da terra: A ARTE DA VIDA. 

O protagonista encena dramas, comédias, tragédias, melodramas, mágicas... Faz mágicas, mero ilusionismo, mas é a mágica da vida.

Anda na corda bomba, pra lá e pra cá,  balança,  mas não cai. Se cair, levanta e começa tudo de novo. Precisa ser firme para conviver com aplausos, aplausos, mas também com vaias. E continua a se apresentar. É  a arte da vida.

É um pouco palhaço,  precisa fazer rir,  mesmo escondendo uma lágrima atrás  da maquiagem, pois é sempre belo viver. Não apenas vive por viver, mas viver e desfrutar  o tudo que é  belo e que está sempre à disposição  de todos.

É um herói.  Herói da vida que atua diariamente e a cada final do espetáculo  deve estar apto para receber o troféu de melhor ator , mas precisa, acima de tudo, ter gratidão pela vida e pela arte de viver.

 

 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Janeiro de 2023 13:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.