O dia amanhece. Os primeiros raios do sol vão se transformar no foco de luz sobre principal ator no palco.
As cortinas se abrem e tem início o maior espetáculo da terra: A ARTE DA VIDA.
O protagonista encena dramas, comédias, tragédias, melodramas, mágicas... Faz mágicas, mero ilusionismo, mas é a mágica da vida.
Anda na corda bomba, pra lá e pra cá, balança, mas não cai. Se cair, levanta e começa tudo de novo. Precisa ser firme para conviver com aplausos, aplausos, mas também com vaias. E continua a se apresentar. É a arte da vida.
É um pouco palhaço, precisa fazer rir, mesmo escondendo uma lágrima atrás da maquiagem, pois é sempre belo viver. Não apenas vive por viver, mas viver e desfrutar o tudo que é belo e que está sempre à disposição de todos.
É um herói. Herói da vida que atua diariamente e a cada final do espetáculo deve estar apto para receber o troféu de melhor ator , mas precisa, acima de tudo, ter gratidão pela vida e pela arte de viver.