Como começou o Ódio (Biblicamente falado)...
De acordo as Bíblicas Judaicas...
Tudo indica, que foi um erro de Criação
Quando a Origem Criadora (Deus)...
Se explodiu em vidas (Brutas ou Não)...
Deu início a esse Caos...
Formando essa Confusão dos Diachos !
Vindo Satanás se rebelar contra Deus...
Espalhando o Ódio entre alguns Anjos (seus seguidores)
E Deus deixou passar para os Humanos (até os dias de hoje)
Travando uma Guerra Endiabrada entre o Ódio e o Amor!
Que até o Salvador (Jesus Cristo) endiabrou, dizendo...
"CÉUS E TERRAS PASSARÃO, MAS A PALAVRA NÃO"
Terminando com o Anjo Cronos (Apelidado de Deus), que disse...
"TUDO É PARA MOER CARNE"
Sobrando para os...
Insetos / Animais e Humanos e quiçá a todos Seres Universais
(Já que Carne são todos os Seres Celestiais) !
PAZ E BEM
- Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de janeiro de 2023 12:30
- Comentário do autor sobre o poema: Reflexão entre o Ódio x Amor
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 1
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.