//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"ÓDIO\" (Como começou)?

Como começou o Ódio (Biblicamente falado)...

De acordo as Bíblicas Judaicas...

Tudo indica, que foi um erro de Criação

Quando a Origem Criadora (Deus)...

Se explodiu em vidas (Brutas ou Não)...

Deu início a esse Caos...

Formando essa Confusão dos Diachos !

Vindo Satanás se rebelar contra Deus...

Espalhando o Ódio entre alguns Anjos (seus seguidores)

E Deus deixou passar para os Humanos (até os dias de hoje)

Travando uma Guerra Endiabrada entre o Ódio e o Amor!

Que até o Salvador (Jesus Cristo) endiabrou, dizendo...

\"CÉUS E TERRAS PASSARÃO, MAS A PALAVRA NÃO\"

Terminando com o Anjo Cronos (Apelidado de Deus), que disse...

\"TUDO É PARA MOER CARNE\"

Sobrando para os...

Insetos / Animais e Humanos e quiçá a todos Seres Universais

(Já que Carne são todos os Seres Celestiais) !

 

PAZ E BEM