Charles Araújo

Conhecir-te e logo voltei a viver

O tic-tac do relógio não para

Sozinho no meu quarto jogo 

Palavras ao vento!!!

extasiado, viajo em meus 

Pensamentos...

Logo adormeço

Seus beijos são meus sonhos...

Na minha timidez, sou presa 

Fácil para a ilusão

Sinto o bater metódico de seu 

Coração...

Tento me abster desta loucura que é 

Te querer...

Mais impossível de vencer...

A vontade me controla 

E domina a minha razão...

Me torno apenas um menino

Fascinado e encantado

Com o seu poder de sedução que me alucina 

E como sempre o meu querer 

Sempre será você...

Minha doce e bondosa 

Menina…



C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Janeiro de 2023 12:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.