O tic-tac do relógio não para
Sozinho no meu quarto jogo
Palavras ao vento!!!
extasiado, viajo em meus
Pensamentos...
Logo adormeço
Seus beijos são meus sonhos...
Na minha timidez, sou presa
Fácil para a ilusão
Sinto o bater metódico de seu
Coração...
Tento me abster desta loucura que é
Te querer...
Mais impossível de vencer...
A vontade me controla
E domina a minha razão...
Me torno apenas um menino
Fascinado e encantado
Com o seu poder de sedução que me alucina
E como sempre o meu querer
Sempre será você...
Minha doce e bondosa
Menina…
C.Araujo