Jucklin Celestino Filho

FRACASSO

 

Quem vai pela vida

Em correria desembestada,

Movido pela cobiça ,

Se perde nas curvas do caminho.

E frente à larga estrada

Que pode conduzir ao sucesso,

Rodeado por gente

De proa e possibilidade

De vencer

Nesta longa estrada da vida ,

Se complica -- confuso, se perde

Nas entre voltas do caminho,

Se sente impotente,

Por não ter sabido dosar o tempo

De chegada:

Ido em demasiada preguiça,

Ou desenfreada correria,

Algo que lhe ficou escasso

O tempo, em vista

De tudo querer

Ansiosamente e tudo perder

Em uma só tacada,

Porque na pressa da conquista ,

Deu uma sacada errada,

Perdeu a oportunidade

De triunfo...

Até hoje, corre atrás do sucesso ...

Derrapando, nas curvas do fracasso. 

 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2023 16:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.