Alisson R do Nascimento

Ainda resta-me o amar.

Cheio de dores, de cansaço 

De fadigas e desilusões, 

Atacado por um vazio

Ocupado nos corações. 

 

Ainda resta-me o amar 

O abraçar, o entender,

O tentar descobrir 

Quem sou eu e quem é você. 

 

Os dias passam e

Não podemos voltar atrás, 

Seja você, sinta o amor,

Não abandone-o jamais.

 

A verdade deve ser dita

E ela sempre faz doer,

Então ame e se permita

De um dia a receber.

 

Ainda resta-me o amar

Como a mais pura missão, 

De um dia trazer de volta

A grande essência do perdão.

 

Pois de tudo que eu sofro

Vale a pena eu me lembrar,

Que na brevidade da vida,

Ainda resta-me o amar.

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2023 18:30
  • Comentário do autor sobre o poema: De tudo que um dia terminará, o amor deve se manter intacto.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.