Cheio de dores, de cansaço
De fadigas e desilusões,
Atacado por um vazio
Ocupado nos corações.
Ainda resta-me o amar
O abraçar, o entender,
O tentar descobrir
Quem sou eu e quem é você.
Os dias passam e
Não podemos voltar atrás,
Seja você, sinta o amor,
Não abandone-o jamais.
A verdade deve ser dita
E ela sempre faz doer,
Então ame e se permita
De um dia a receber.
Ainda resta-me o amar
Como a mais pura missão,
De um dia trazer de volta
A grande essência do perdão.
Pois de tudo que eu sofro
Vale a pena eu me lembrar,
Que na brevidade da vida,
Ainda resta-me o amar.