NothingGood

Na escuridão dos seus olhos


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Talvez eu seja o maior erro 
De toda a sua vida
Que já estava, toda certa...
Mas eu sou a melhor curva, no seu caminho
Que estava em linha reta

Sou aquele que reza, para o sol
Entrar sempre em sua janela
Para nos dias chuvosos
Te devolver o brilho
Na escuridão dos seus olhos

Mas ai você tira os óculos 
E não me tira os olhos... Ahh
Sei o que você deseja!
Chego mais perto
E a gente se beija
Então esqueço... sobre absolutamente
Tudo.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2023 10:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Ema Machado

    Lindo! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.