Vilmar Donizetti Pereira

Espírito no espelho

O cimo do seu apurado encantamento                                      brilha na face da lua e da flor,                  posto no campo mais alto e real,        próximo do adocicado sentimento    que enternece o belo resplendor        do seu olhar profundo e visceral.      Enquanto anda debaixo do sol            bronzeando a sua notável beleza      com os traços do cúpido amor            nos pigmentos inatos do tornassol  que colorem a clarividente certeza  de todo o espaço do seu bojo interior...                                                  Para, nas pequenas coisas e nos detalhes,                                                  observar a ampla natureza da existência                                                que reflete o seu espírito no espelho;                                                  enquanto cuida dos aspectos e dos talhes                                                      dos semelhantes que precisam de assistência                                              ou de uma simples palavra de conselho.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2023 07:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Hébron

    Um poema bonito e de forte significado!
    Abraço, meu caríssimo poeta

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta Hébron, muito obrigado pela sua leitura e comentário! Boa tarde! Um abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.