O cimo do seu apurado encantamento brilha na face da lua e da flor, posto no campo mais alto e real, próximo do adocicado sentimento que enternece o belo resplendor do seu olhar profundo e visceral. Enquanto anda debaixo do sol bronzeando a sua notável beleza com os traços do cúpido amor nos pigmentos inatos do tornassol que colorem a clarividente certeza de todo o espaço do seu bojo interior... Para, nas pequenas coisas e nos detalhes, observar a ampla natureza da existência que reflete o seu espírito no espelho; enquanto cuida dos aspectos e dos talhes dos semelhantes que precisam de assistência ou de uma simples palavra de conselho.