O amor é amor,
Quando verdade sentimento,
formar a paz,
viver o momento.
Ser ou não ser,
a ninguém pertence.
Que seja amor,
a humildade, que sempre vence.
Que apenas,
a Deus pertence.
Amor, a verdade que sempre vence!
=======================
(AMOR)
"Não queira qualquer Amor...
Pois, é fácil falar (AMOR) !
Queira só o Verdadeiro (AMOR)...
Que é...
(SI CUIDAR E CUIDAR)
Já que fora desse Amor...
Não é Amar !
E sim brincar de Amar"
PAZ E BEM
==========================
Amei tanto aos 30 e fiz até
uma trinca: eu,você e um bebê!
Aos 40 amei como quem não tem amanhã!
Aos 50 me liberei,
passei a amar a varejo,
Sem projeto de vida a dois.
E ficar comigo mesmo
Não me provocava medo!
Foi tua ausência
Que me fez acreditar,
Vivo melhor sem tua anuência.
E vivo bem com tua saudade!
Maria Dorta
Que seja amor,
O sentimento mais almejado
Ora consentido e
Outrora não correspondido
Amar e ser amado!
Que seja amor,
Na dor e na alegria
No cuidado, no respeito
No beijo ou no abraço
O sentimento mais perfeito!
AMOR,
Não seja apenas palavras ditas
Mas, atitudes explícitas
que demonstrem o seu real valor
Pra quem diz: Que seja amor!
O amor é como uma porta
A porta dos sonhos
O amor é porta fechada
Para quem não a cultiva
Às vezes é bom ficar só
Somente com as estrelas
Assim me apego ao brilho, á luz...
A noite penso nos sonhos
Mas me vejo olhando para as estrelas
Vejo a imensidão!
Vejo o amor!
Vejo a vida!
O amor é como uma porta
A porta dos sonhos...
(Neiva Dirceu)
Amor!
Amar!
Que seja algo profundo.
Que seja algo sentido.
Amando e sendo amado...
Que amor
Amor maior do mundo.
Queria eu voltar a amar,
Mas deixa eu te contar:
Eu nunca amei, mas sei
Que um dia irei amar.
Amor, onde estás?
Saiu pela janela
Em meio ao luar?
Amor!
Amar!
Conseguirei essa proeza?
Amor, me deixe tentar.
Heidlara Meireles
- Autores: mcegonha (Pseudónimo, SANTO VANDINHO, Maria dorta, Mariany A.N Dutra, @(ND), Heidlara
- Visível: Todos os versos
- Finalizado: 3 de fevereiro de 2023 01:47
- Limite: 6 estrofes
- Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 43
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO, Mariany A.N Dutra
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.