O que será da minha alma
se arrastando neste chão sem luz
O que será de mim...
será que vai ter fim?
Ou vai ser dor eterna
nesta vida tão patética
Que sensações conturbadas...
quem apagou minha vela?
Será que vou suportar ou explodir
quem não gostou, vem aqui sentir
Será que isso é da minha cabeça?
ou real,não tenho certeza
Pra aonde foi minha emoção
Já se foi há tempo demais
e a minha perdição é
como o medo do fundo do mar
Você era tão doce como mel
o que aconteceu?
Você já não quer mais e não sabe voltar atrás
ou nunca foi doce e não percebeu
Agridoce!
Vida dura
perfurando todo seu interior
Lhe causando fissuras
A vida me roubou o sorriso
estou num mar duvidoso
Mas enquanto sentir o resto
deste mel-estarei amenizada
- Autor: Maria Rodrigues ( Offline)
- Publicado: 26 de janeiro de 2023 17:50
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.