//meuladopoetico.com/

Maria Rodrigues

O lugar da minh\"alma- o desespero até achar

 

O que será da minha alma

se arrastando neste chão sem luz

O que será de mim...

será que vai ter fim?

 

Ou vai ser dor eterna

nesta vida tão patética

Que sensações conturbadas...

quem apagou minha vela?

 

Será que vou suportar ou explodir

quem não gostou, vem aqui sentir

Será que isso é da minha cabeça?

ou real,não tenho certeza

 

Pra aonde foi minha emoção

Já se foi há tempo demais

e a minha perdição é

como o medo do fundo do mar

 

Você era tão doce como mel

o que aconteceu?

Você já não quer mais e não sabe voltar atrás

ou nunca foi doce e não percebeu

 

Agridoce!

Vida dura

perfurando todo seu interior

Lhe causando fissuras

 

A vida me roubou o sorriso 

estou num mar duvidoso

Mas enquanto sentir o resto

deste mel-estarei amenizada