Alisson R do Nascimento

Enquanto há vida, há esperança!

Se por dentro do teu peito

Bate ainda um coração, 

Seja sentimento alegre

Seja sentimento vão,

Nunca deixes de lutar

Nunca deixes de sonhar

Pois ainda há solução. 

 

Os problemas dessa vida 

Não são pedras, são degrais 

São processos pra seguir

E são todos naturais,

Pois vem deles sua força 

E a sua vida frouxa 

Não existirá jamais.

 

Pare um dia pra pensar

Se você vai entender

Se você vai enfrentar, 

O que chega no caminho

Seja grande ou pequenino

Você pode derrotar.

 

Um guerreiro no final 

Suportou tudo com fé, 

Pois se ela não tivesse

Estaria sempre a pé, 

Ele luta, tem vigor

Na alegria e no amor

Suportaria o que vier.

 

Ele sofreu mas não caiu, 

Ele chorou e resistiu,

O importante nessa vida,

Que seu destino conseguiu.

Pois quando cai ele levanta, 

Não se abate, se apronta,

Sua vitória construiu.

 

Se por dentro do teu peito

Bate ainda um coração, 

Seja de um testemunho

Seja de decepção, 

Leve a todos seu ensino,

Mostre a todos o caminho

De um grande campeão. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2023 18:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Independente de qual seja sua dor,mostre a todos o caminho para vencer essas dores através do seu testemunho de vida. Poema registrado por Alisson R do Nascimento.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.