Se por dentro do teu peito
Bate ainda um coração,
Seja sentimento alegre
Seja sentimento vão,
Nunca deixes de lutar
Nunca deixes de sonhar
Pois ainda há solução.
Os problemas dessa vida
Não são pedras, são degrais
São processos pra seguir
E são todos naturais,
Pois vem deles sua força
E a sua vida frouxa
Não existirá jamais.
Pare um dia pra pensar
Se você vai entender
Se você vai enfrentar,
O que chega no caminho
Seja grande ou pequenino
Você pode derrotar.
Um guerreiro no final
Suportou tudo com fé,
Pois se ela não tivesse
Estaria sempre a pé,
Ele luta, tem vigor
Na alegria e no amor
Suportaria o que vier.
Ele sofreu mas não caiu,
Ele chorou e resistiu,
O importante nessa vida,
Que seu destino conseguiu.
Pois quando cai ele levanta,
Não se abate, se apronta,
Sua vitória construiu.
Se por dentro do teu peito
Bate ainda um coração,
Seja de um testemunho
Seja de decepção,
Leve a todos seu ensino,
Mostre a todos o caminho
De um grande campeão.