rebhs

Difusão Consciente

"as vezes fico desencorajada, esperando algum impulso milagroso
eu penso nas palavras, não na frase inteira
consigo chegar longe
eu passei do ponto
me espremo no meus cantos internos
e lentamente vou perdendo o ar
enquanto rápido me sinto vulnerável
rápido me sinto
então, nunca senti nada no tanto de coisa que senti
o barulho do ar me incomoda e não posso submeter-me a distorção
é algo que se vem, fica e antes de vir, se vai
puxo um, puxo dois
e em nenhuma das tentativas o que dói é curado, o que é meu é lembrado
no agora sei lidar, o que nunca no antes e depois saberei."

  • Autor: rebhs (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2023 13:23
  • Comentário do autor sobre o poema: Se você se entende, você começa a entender as outras coisas.
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.