\"as vezes fico desencorajada, esperando algum impulso milagroso
eu penso nas palavras, não na frase inteira
consigo chegar longe
eu passei do ponto
me espremo no meus cantos internos
e lentamente vou perdendo o ar
enquanto rápido me sinto vulnerável
rápido me sinto
então, nunca senti nada no tanto de coisa que senti
o barulho do ar me incomoda e não posso submeter-me a distorção
é algo que se vem, fica e antes de vir, se vai
puxo um, puxo dois
e em nenhuma das tentativas o que dói é curado, o que é meu é lembrado
no agora sei lidar, o que nunca no antes e depois saberei.\"