Brágui

Sonho

sonho 

 

eu tive um sonho essa noite

depois de muito tempo 

sobre dias que nunca aconteceram 

vi pessoas que nunca tinha visto 

vi a morte dos que nunca nasceram 

vi um céu estrelado as cinco da tarde 

vi meteoros girando em torno de Marte 

vi a noite caindo 

caindo na terra 

vi as almas indo

onde a morte as espera 

tudo era tão lindo 

tão lindo que me cegava 

tão lindo que me arranhava 

tão lindo que me abraçava

tão forte que me matava 

 

eu tive um sonho essa noite 

depois de muito tempo 

sobre dias que nunca aconteceram

sonhei com pessoas 

que nunca sonharam comigo 

sonhei com o passado 

que nunca tinha vivido 

ou talvez seja o futuro

que ainda não tenha acontecido 

sonhei com lugares 

que eu nunca tinha ido 

me recordei de lembranças 

que nunca tinham existido 

dormi sobre um céu 

que nunca havia dormido 

 

eu tive um sonho essa noite

depois de muito tempo

sobre dias que nunca aconteceram

sobre mares, linhas e novelos 

sobre pregos, madeira e martelos 

sobre o atual, novo e o velho 

sobre o natural, o feio e o belo

 

eu tive um sonho essa noite

depois de muito tempo

sobre dias que nunca aconteceram

com pessoas que nunca conheci 

mas se eu pudesse decidir 

eu escolheria ficar aqui 

 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2023 15:33
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Lurita

    Que sonho lindo! rs

    • Brágui

      Obrigado:)

    • Maria dorta

      Um belo poema,cheio de rimas ricas e muita criatividade. Aplausos!

      • Brágui

        Muito obrigado, fico feliz que tenha gostado.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.