sonho
eu tive um sonho essa noite
depois de muito tempo
sobre dias que nunca aconteceram
vi pessoas que nunca tinha visto
vi a morte dos que nunca nasceram
vi um céu estrelado as cinco da tarde
vi meteoros girando em torno de Marte
vi a noite caindo
caindo na terra
vi as almas indo
onde a morte as espera
tudo era tão lindo
tão lindo que me cegava
tão lindo que me arranhava
tão lindo que me abraçava
tão forte que me matava
eu tive um sonho essa noite
depois de muito tempo
sobre dias que nunca aconteceram
sonhei com pessoas
que nunca sonharam comigo
sonhei com o passado
que nunca tinha vivido
ou talvez seja o futuro
que ainda não tenha acontecido
sonhei com lugares
que eu nunca tinha ido
me recordei de lembranças
que nunca tinham existido
dormi sobre um céu
que nunca havia dormido
eu tive um sonho essa noite
depois de muito tempo
sobre dias que nunca aconteceram
sobre mares, linhas e novelos
sobre pregos, madeira e martelos
sobre o atual, novo e o velho
sobre o natural, o feio e o belo
eu tive um sonho essa noite
depois de muito tempo
sobre dias que nunca aconteceram
com pessoas que nunca conheci
mas se eu pudesse decidir
eu escolheria ficar aqui