MATEMÁTICA BÁSICA
Horizontes de aleatórias formas geométrica
Retas paralelas de uma equação de primeiro grau
Parábolas de um desafio de uma função quadrática.
Logo:
( delta é igual a "b'' ao quadrado, menos quatro, vezes "a, vezes "b…)
Difícil compreensão, mas apenas matemática básica da vida.
Sem sarcasmo e ironias.
Mas a vida às vezes é uma maratona de Expressões Algébricas!!!
Números letras e incógnita!!
Um desafio analistico do dia a dia
E que os valores tem que ser exatos.
Se não bagunça todo esquema das equações envolvidas.
E para todos vocês, que se dizem espertos, me respondam uma coisa:
Quais operações matemáticas, em que a ordem dos fatores não altera os produtos?
C.w
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de janeiro de 2023 23:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.