Charles Araújo

MATEMÁTICA BÁSICA

MATEMÁTICA BÁSICA

 

Horizontes de aleatórias formas geométrica 

Retas paralelas de uma equação de primeiro grau

Parábolas de um  desafio de uma  função quadrática.

Logo:

( delta é igual a \"b\'\' ao quadrado, menos quatro, vezes \"a, vezes \"b…)

Difícil compreensão, mas apenas matemática básica da vida.

Sem sarcasmo e ironias.

Mas a vida às vezes é uma maratona de Expressões Algébricas!!! 

Números letras e incógnita!! 

Um desafio analistico do dia a dia

E que os valores  tem que ser exatos.

Se não bagunça todo esquema das equações envolvidas.

E para todos vocês, que se dizem espertos, me respondam uma coisa:

Quais operações matemáticas, em que a ordem dos fatores não altera os produtos?

 

C.w