Aviso de ausência de Lilith__
Não escrevo sempre ,então na maioria do tempo não entro na plataforma
Não escrevo sempre ,então na maioria do tempo não entro na plataforma
Minha chuva
Tem medo do meu amor ,pois ouviu um mentira em forma de questionamento a paixão: "você diz que ama a chuva, mas quando ela cai , abre o guarda-chuva "
Por que não posso ama-la sem a tocar ou deixar-me ser tocada?
Não posso só amar as sensações de paz, calmaria e tranquilidade que a chuva me traz?
Claro que posso amar o frio e a umidade no ar, o cheiro de grama e terra molhada e o som de gotejar.
Nem sempre posso me molhar em suas gotas. Mas amar a chuva é saber que nem sempre devo me banhar no seu eterno amor em forma de água vinda do céu.
- Autor: Lilith (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de janeiro de 2023 21:27
- Comentário do autor sobre o poema: Eu estava olhando a chuva quando me lembrei dessa frase, logo comecei a refletir, assim saiu esse texto. Espero que gostem!
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.