Lilith__

Minha chuva

Minha chuva

 

Tem medo do meu amor ,pois ouviu um mentira em forma de questionamento a paixão: \"você diz que ama a chuva, mas quando ela cai , abre o guarda-chuva \" 

Por que não posso ama-la sem a tocar ou deixar-me ser tocada?

Não posso só amar as sensações de paz, calmaria e tranquilidade que a chuva me traz? 

Claro que posso amar o frio e a umidade no ar, o cheiro de grama e terra molhada e o som de gotejar. 

Nem sempre posso me molhar em suas gotas. Mas amar a chuva é saber que nem sempre devo me banhar no seu eterno amor em forma de água vinda do céu.