Me diga
Como farei para esquecê-la?
Como deixarei de amá-la?
Se os meus pensamentos
Pertencem somente a ela
Se o seu corpo
É o único
Que quero para mim.
Ela foi a única
Que amei verdadeiramente
A única que me teve completamente.
Seu amor
Me marcou
Como uma cicatriz
Como tinta
Escrita em um pedaço de papel!
Faça o que quiser
Para tentar apagar
Mais nada adiantara
Ainda estará lá
Mesmo que os anos
Já tenham se passado
Ainda a amo
Como da primeira vez
Em que a vi
Sei que nada
Será como antes
Ela se foi
E levou uma parte de mim!
Com ela
Deixou uma ferida
Em meu peito
Que nem mesmo o tempo
Conseguirá curá-la
Quando me for
Mesmo não sabendo para onde irei!
Espero encontrá-la
E te la dê novo!
Em meus braços
Outra vez.
Sempre
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de janeiro de 2023 20:44
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários3
Lindo poema que encanta a alma, só quem encontrou um grande amor entenderá isso.
Obrigado, fico feliz que tenha gostado, sim, só que viveu pode entender um sentimento como esse.
Lindo poema, parabéns!
Obrigado
Bela poesia .só quem ama age assim!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.