//meuladopoetico.com/

angel.cj

Outra vez

Me diga

Como farei para esquecê-la?

Como deixarei de amá-la?

Se os meus pensamentos

Pertencem somente a ela

Se o seu corpo

É o único

Que quero para mim.

Ela foi a única

Que amei verdadeiramente

A única que me teve completamente.

Seu amor

Me marcou

Como uma cicatriz

Como tinta

Escrita em um pedaço de papel!

Faça o que quiser

Para tentar apagar

Mais nada adiantara

Ainda estará lá

Mesmo que os anos

Já tenham se passado 

Ainda a amo

Como da primeira vez 

Em que a vi

Sei que nada

Será como antes

Ela se foi

E levou uma parte de mim!

Com ela

Deixou uma ferida 

Em meu peito

Que nem mesmo o tempo 

Conseguirá curá-la 

Quando me for 

Mesmo não sabendo para onde irei!

Espero encontrá-la

E te la dê novo!

Em meus braços 

Outra vez. 

 

Sempre 

ass: Angel

@ angel.cj_