Edileusa lima

Para sempre vou te amar


Aviso de ausência de Edileusa lima
NO

Para sempre vou te amar

Seja na terra ou no mar

É amor além da vida 

Em todo tempo e lugar

Seu sorriso me contagia 

Você é minha alegria 

Meu poema,  minha canção 

A fonte dos meus desejos 

Que mata todos os meus medos.

Tua pele tem cheiro de chocolate 

Você me transmite felicidade 

Você é aquela pessoa especial 

Que me tocou na alma e no coração 

Com você eu sentir o amor mais

Lindo que no mundo existe 

Não precisei de um toque,  nem de um abraço 

Pois apenas o seu olhar foi o suficiente pra mim fazer apaixonar. 

Quando se ama de verdade qualquer contato físico é irrelevante 

Diante de um sorriso contagiante e de 

Um olhar sincero. 

  • Autor: Estrela guia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2023 14:24
  • Comentário do autor sobre o poema: O amor significa que é amar é uma química muito forte que envolve muita energia entre ambos , o amor se identifica através de um simples olhar porque os olhos são as janelas da alma.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.