Para sempre vou te amar
Seja na terra ou no mar
É amor além da vida
Em todo tempo e lugar
Seu sorriso me contagia
Você é minha alegria
Meu poema, minha canção
A fonte dos meus desejos
Que mata todos os meus medos.
Tua pele tem cheiro de chocolate
Você me transmite felicidade
Você é aquela pessoa especial
Que me tocou na alma e no coração
Com você eu sentir o amor mais
Lindo que no mundo existe
Não precisei de um toque, nem de um abraço
Pois apenas o seu olhar foi o suficiente pra mim fazer apaixonar.
Quando se ama de verdade qualquer contato físico é irrelevante
Diante de um sorriso contagiante e de
Um olhar sincero.