Somava as vezes juntos
subitraia as verdades
dividia as causulidades
era uma matematica de desgastes
Sofrimento ao resolver
achar o resultado
alegria por não dar
errado e feliz ao dado
Nessas incógnita da vida
tendo a lida continua
precisa-se calma e resiliência
coisas que faz a diferença
Contudo o resultado apareceu
a felicidade reinou quando
vc percebeu que o calculo da
felicidade fechou e seu amor é EU.
- Autor: eduardocleite ( Offline)
- Publicado: 22 de janeiro de 2023 20:41
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.