//meuladopoetico.com/

eduardocleite

O resultado do Amor

Somava as vezes juntos
subitraia as verdades
dividia as causulidades
era uma matematica de desgastes

Sofrimento ao resolver
achar o resultado
alegria por não dar 
errado e feliz ao dado

Nessas incógnita da vida
tendo a lida continua
precisa-se calma e resiliência
coisas que faz a diferença

Contudo o resultado apareceu
a felicidade reinou quando 
vc percebeu que o calculo da
felicidade fechou e seu amor é EU.