Drica

Piche

Trancado em seu cárcere escuro e solitário

Cumprindo prisão perpétua

Um passeio diário pelo inferno

Sonha com o sol que apenas esquenta a pele e não sua alma

Prisioneiro do breu do dia, sempre parece noite

Carma impiedoso

Acorrentado em seu universo de buracos negros

Preso no vazio de não ter lembranças de um passeio no bosque

Enche de lágrimas o piche

Abro meus olhos ... continuo preso.

Sou livre apenas da decadência do mundo.

 

  • Autor: Drica (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2023 16:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.