Neblina

Drica

A fumaça do cigarro é como um fantasma, sempre voando à esmo

Não há objetivo

Voa aleatoriamente de um lugar para outro

Não faz sentido, não chega a lugar algum

Uma neblina viva que perambula pela cidade vazia

Sua sensibilidade renasceu com sua morte

Agora, um simples véu transparente que deixou sua carne e osso

Vazio como o copo do alcoólatra

Flutua de bar em bar atrás de um whisky

 

O sono eterno, como prometeram, não existe!

Só existe uma consciência arrependida rolando...

Rolando como seu espírito

Agora morto, sente mais os vivos

Mas não há nada a dizer, nada a fazer

Os vivos não acreditariam que já estão mortos em uma roupa de carne.

  • Autor: Drica (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de janeiro de 2023 01:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21
Comentários +

Comentários1

  • Hébron

    Poesia bonita!

    • Drica

      Obrigada! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.