angel.cj

Chegou sem avisar

Seu amor

Chegou sem avisar

Bateu na minha porta

E entrou

Sem pedir licença

Mudou tudo

Dentro de mim 

Deu cor 

As minhas paredes cinzas

Me mostrou 

O melhor que eu poderia ser.

Você me fez ver

O mundo com outro olhos 

E acabou se tornando 

O meu sol 

Que sempre ilumina

O meu caminho 

E me guia 

Para longe da escuridão. 

ass: Angel

@ angel.cj_

  • Autor: Angel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2023 21:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.