Seu amor
Chegou sem avisar
Bateu na minha porta
E entrou
Sem pedir licença
Mudou tudo
Dentro de mim
Deu cor
As minhas paredes cinzas
Me mostrou
O melhor que eu poderia ser.
Você me fez ver
O mundo com outro olhos
E acabou se tornando
O meu sol
Que sempre ilumina
O meu caminho
E me guia
Para longe da escuridão.
ass: Angel
@ angel.cj_