Drica

Sereia

No fundo

Deslizando como uma enguia escorregadia

De lá para cá

No escuro

Habitando um lugar solitário

Intocável pelo homem

Fundo, desconhecido e temido

Ninguém nunca foi vê-la

Medo?

Talvez receio que ela possa ser verdadeira

Não há canto, apenas silêncio

Anda à noite pelo fundo do oceano

Caindo como um peso, uma âncora

 

Eu sou a solidão gelada, empedernida

Não posso me queimar

Não posso gritar

Quem me ouvirá?

O mar é um esconderijo imenso e azul            

Azul escuro, ébano total

Não há tesouros a revelar

 

A água é como um manto transparente

Todo peso em mim, como uma duna de sal

Me fazendo afundar, afogar...

Até eu me calar no fundo do mar.

  • Autor: Drica (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2023 17:50
  • Categoria: Fábula
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: Lorane.

Comentários1

  • Lorane

    Lindo texto

    • Drica

      Obrigada!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.