No fundo
Deslizando como uma enguia escorregadia
De lá para cá
No escuro
Habitando um lugar solitário
Intocável pelo homem
Fundo, desconhecido e temido
Ninguém nunca foi vê-la
Medo?
Talvez receio que ela possa ser verdadeira
Não há canto, apenas silêncio
Anda à noite pelo fundo do oceano
Caindo como um peso, uma âncora
Eu sou a solidão gelada, empedernida
Não posso me queimar
Não posso gritar
Quem me ouvirá?
O mar é um esconderijo imenso e azul
Azul escuro, ébano total
Não há tesouros a revelar
A água é como um manto transparente
Todo peso em mim, como uma duna de sal
Me fazendo afundar, afogar...
Até eu me calar no fundo do mar.