LuiSílviAugusto

Apego

Não nego, não renego

e sim me apego ao desejo de amar.

Que é fértil e inócuo

Intenso e profícuo.

 

Na conexão dos nossos corpos

O quão lindo eu vejo

E com afinco despejo

Todo o calor do desejo.

 

Há certeza e beleza

Há canção e poesia

Há pureza e delicadeza

Há paixão e alegria.

 

Na razão ou nas emoções.

Saboreio plenamente os momentos.

Da união de nossos corações.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2023 13:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.