Não nego, não renego
e sim me apego ao desejo de amar.
Que é fértil e inócuo
Intenso e profícuo.
Na conexão dos nossos corpos
O quão lindo eu vejo
E com afinco despejo
Todo o calor do desejo.
Há certeza e beleza
Há canção e poesia
Há pureza e delicadeza
Há paixão e alegria.
Na razão ou nas emoções.
Saboreio plenamente os momentos.
Da união de nossos corações.