Victor Severo

Teus seios.

Tão perdido eu estava entre os teus seios.

No sublime exercício de te amar.

Que julguei serem fim todos os meios.

Que era eterno e divino esse pecar.

E me achando senhor de teus anseios.

No compasso do teu peito a arfar.

Descobri que era tolo devaneio.

Impossível para mim te dominar.

E então, servil, me entreguei por inteiro.

Para de todo o mal me libertar.

No teu colo me aninhei sem receio.

Prometendo jamais te abandonar.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2023 12:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.