Nem todos temos um lugar nesse mundo, será?
Nem todas as sementes vingam
Todas as flores foram sementes que poderiam ter ficado debaixo da terra
Mas elas escolheram desabrochar
E acrescentar beleza nesse universo
Não é fácil cavar fundo
As adversidades sempre vêm, sem eufemismo algum
Mas cabe a nós, nessa canção que chamamos de vida
Construirmos cada verso
De diversos meios cada um é oriundo
Mas se saímos da terra
Temos que fazer nosso próprio solo
Colorir nossos jardins com nossas próprias cores
E libertar o nosso aroma imerso
- Autor: Poetisainterna ( Offline)
- Publicado: 19 de janeiro de 2023 16:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.