Poetisainterna

Meu lugar, teu lugar

 

Nem todos temos um lugar nesse mundo, será?
Nem todas as sementes vingam 
Todas as flores foram sementes que poderiam ter ficado debaixo da terra 
Mas elas escolheram desabrochar 
E acrescentar beleza nesse universo 

Não é fácil cavar fundo
As adversidades sempre vêm, sem eufemismo algum
Mas cabe a nós, nessa canção que chamamos de vida 
Construirmos cada verso

De diversos meios cada um é oriundo 
Mas se saímos da terra 
Temos que fazer nosso próprio solo 
Colorir nossos jardins com nossas próprias cores
E  libertar o nosso aroma imerso