Gabriel Camilo

Apetite

Grandes lanternas brilhantes

Miradas em ti luzentes

Por toda essa densa gente

Que fizestes aliança.

 

Só me sacio na janta

De arrozes e feijões quentes

Temperados tensamente

Pelo desejo marcante.

 

Sejais minha louca amante

Porque não tem quem aguente

Estar longe da nascente

E aconchegado na lama.

 

Numa sublime bonança

Bem sossegado e dormente

E ilustre interiormente

A te guiar adiante.

 

Teu atroz olhar abrasante

A me assustar de repente

E teus beijos veementes

Em meu coração me alcança.

  • Autor: Gabriel Camilo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2023 01:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.