Heidlara

TOSSE

Essa tosse que não me deixa, que entra no peito e não sai.

Essa tosse que me desanima, que me suga e faz sentir dor.

Essa tosse que não me deixa dormir e ainda brinca comigo. 

Ela não vê que preciso descansar e que este sofá não é muito meu amigo.

O barulho do ventilador rondando, as muriçocas zuando.

As costas reclamão pelo desconforto, sente falta da sua cama.

Olhos cansados de tanto ver a tela do celular, pede socorro, quem vai os salvar?

Um óculos seria a solução? Ou é só parar de usar?

Grandes questões a serem discutidas, mas que não será agora.

O choro foi se embora e o sono pois se a chegar.

Cadê você moça bonita, que não quer voltar?

Você está a onde?

Sente aqui e vamos conversar.

01/06/2019

23:46

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2023 17:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.