Essa tosse que não me deixa, que entra no peito e não sai.
Essa tosse que me desanima, que me suga e faz sentir dor.
Essa tosse que não me deixa dormir e ainda brinca comigo.
Ela não vê que preciso descansar e que este sofá não é muito meu amigo.
O barulho do ventilador rondando, as muriçocas zuando.
As costas reclamão pelo desconforto, sente falta da sua cama.
Olhos cansados de tanto ver a tela do celular, pede socorro, quem vai os salvar?
Um óculos seria a solução? Ou é só parar de usar?
Grandes questões a serem discutidas, mas que não será agora.
O choro foi se embora e o sono pois se a chegar.
Cadê você moça bonita, que não quer voltar?
Você está a onde?
Sente aqui e vamos conversar.
01/06/2019
23:46