Imenso e profundo vazio.
Sob o céu que a tudo assiste.
E com seu manto abobadado.
Cobre nossos pecados em sono de feras primitivas.
Que sonham com deuses que há muito pereceram.
Eterno e infinito engano.
Embriagados de ópio e devaneios.
Procriando e devorando-se brutalmente.
Em súplica revoltada.
Irmanados pela cegueira.
Sob o céu indiferente.
Que em breve morrerá também.
Como os deuses que povoam nossos sonhos.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 18 de janeiro de 2023 09:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.