Shadow Eyes

Obra inacabada

Vivo o luto da desigualdade, da injustiça do mundo desde o berço.

Do nascimento não desejado, da criança maltratada, do adolescente castigado ao adulto traumatizado.

Vivo de reconstruções de peças que nunca deveriam ter sido quebradas, caçando cacos de uma obra inacaba prestes a ser lançada.

Vivo

Morro 

Deito 

Levanto 

De canto em canto transformo meu pranto nessa poesia

Crua, dolorida mas não vazia.



  • Autor: Shadow Eyes (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2023 22:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.