Shadow Eyes

Obra inacabada

Vivo o luto da desigualdade, da injustiça do mundo desde o berço.

Do nascimento não desejado, da criança maltratada, do adolescente castigado ao adulto traumatizado.

Vivo de reconstruções de peças que nunca deveriam ter sido quebradas, caçando cacos de uma obra inacaba prestes a ser lançada.

Vivo

Morro 

Deito 

Levanto 

De canto em canto transformo meu pranto nessa poesia

Crua, dolorida mas não vazia.