Alisson R do Nascimento

Mensagem de um apaixonante

Eu prometo estar contigo 

No momento mais sublime,

Na alegria e dissabor 

Que marcados pela vida. 

 

Te prometo ser amigo

Na caída ou aclive,

Com tristeza ou com dor

Ser fiel a ti, querida. 

 

Eu te prometo e não finjo

E que o pai nos ilumine,

Entrego a ti o meu amor

Antes de dada a partida. 

 

Te prometo com capricho

E peço que nos imagine,

Como tudo começou 

Ao ficarmos de retina.

 

Eu te prometo e imagino

Como um velho que elege

Sua velha com clamor

Pois venceram a corrida.

 

Te prometo e critico

Quando tudo que nos rege,

Que o destino combinou

Não sai como tu querias.

 

Eu prometo a ti, passivo

Sendo vítima do teste 

Quando juntos perdurou

O que nos reserva um dia.

 

E agora, te prometo 

Sendo um mero apaixonante,

Nos anéis que tu roubastes 

Há momentos delirantes.

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2023 12:49
  • Comentário do autor sobre o poema: A paixão causa delírio. A paixão causa falsas promessas. A paixão causa frustração. Mas somente o amor supera e suporta todas as coisas.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.