Eu prometo estar contigo
No momento mais sublime,
Na alegria e dissabor
Que marcados pela vida.
Te prometo ser amigo
Na caída ou aclive,
Com tristeza ou com dor
Ser fiel a ti, querida.
Eu te prometo e não finjo
E que o pai nos ilumine,
Entrego a ti o meu amor
Antes de dada a partida.
Te prometo com capricho
E peço que nos imagine,
Como tudo começou
Ao ficarmos de retina.
Eu te prometo e imagino
Como um velho que elege
Sua velha com clamor
Pois venceram a corrida.
Te prometo e critico
Quando tudo que nos rege,
Que o destino combinou
Não sai como tu querias.
Eu prometo a ti, passivo
Sendo vítima do teste
Quando juntos perdurou
O que nos reserva um dia.
E agora, te prometo
Sendo um mero apaixonante,
Nos anéis que tu roubastes
Há momentos delirantes.